レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6
-
こんにちは、いつもアドバイスありがとうございます
どうしても外せない用事があって外出したのですが、人通りの少ない道にさしかかったところで、ハ/ワ/ー/ド厨に襲われました
同行者(警官)を突き飛ばして私を抱きかかえ、走りだそうとしたので思いっきり悲鳴を上げて暴れました
その際私の膝が彼の股間にクリーンヒットいたしまして、蹲ったところを御用となりました
パトカー来るまで唸りながら蹲っていましたけど・・・やっぱ股間ってそんなに痛いのかな?
警察の方は「正当防衛だから気にしなくていいよ」と言ってくださったのですけど・・・
まぁ、蹲ってる奴の背中を更に蹴りつけてやりたかったのが正直な気持ちです
クロスボウの件と合わせて警察もけっこう本気っぽいので、少し気楽になりました
担当の方がわりと熱血な方で、頼もしいです
ご近所まわりも同行してくれました
ただ、その担当の方(以下Bさん)をセ/イ/レ/ン認定したような手紙が投函されてました
あと、私はエ/レ/メ/ス認定からセ/シ/ル認定に変わった模様
事実とは言え貧乳を連呼されると地味にHP削られますねorz
ハ/ワ/ー/ド厨から芋づる式に確保していければいいのですが
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板