したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6

186えれ ◆JfZ6Gvzreg:2006/12/29(金) 12:41:11 ID:bB6l.FLE
昨夜はお騒がせいたしました

さっきまでAの父がきていました
まぁ、文句を言いに来た訳ですが、私の有様(髪ざんばらで、顔がまだ腫れてますorz)と警察の方の説得で、最後には協力を約束していただけました
弟さんはとくに怪我もなく、脅えてもいないそうなのでまずはほっとしました
というか、本人誘拐されたとは思って無かったみたいです
ゲーセンで意気投合した人とカラオケ行ってたとかなんとか
時計を持って無かったのと楽しかったので時を忘れてた(本人談)とか
ただ、脅迫の電話があったことは確かな訳なので、警察もやっとこ動いてくれるそうです
なんか、こう、用意周到って感じがしてとても怖いです

あと、家の前に段ボールが置かれてて中にコスプレ衣装と地図とお金(万単位!)が入ってました
こんな金をぽんと出せるような大人が、こんな馬鹿なことをするなと小一時間orz

とりあえず根回しと友人家族との和解が済んだので一息ついた状態です

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板