したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6

163えれ ◆JfZ6Gvzreg:2006/12/27(水) 22:33:29 ID:PyjydlCE
こんばんは、素早い回答ありがとうございました

オンラインゲームのモンスター、ですか
調べてみたら色んな設定をつけて楽しんでるみたいですね
しかし、好きなキャラなら貶めるようなことをするなと叫びたいですorz

さて、返事が遅くなったのは今まで警察やらに行ってきたからなのですが・・・髪切られました
三つ編みにして出掛けてたんですが、後ろから髪引っ張られてお腹蹴られて前のめりになったところでジャキリと根元近くからやられました
その後、膝蹴られて倒れ込んだとこを何度も蹴られまして・・・頭かばうので精一杯で顔を見ることもできなかったです
今思えばブザー鳴らせばよかったんですが、パニくっちゃって「やめて」って言うことしかできませんでした
相手がヒートアップして大声出してくれたので、人が来て逃げて行きました
相手は女性で、「後から出てきたあんたなんかがエ/レ/メ/スなの」とか言ってましたが・・・厨グループで何かあったんでしょうか?
私、関係無いのになんでこんな目にあわなきゃいけないんでしょうか

警察は傷害事件ってことで一応動いてくれるそうですが、男を巡るトラブルでもあったんじゃないのか、みたいなこと言われて警察で泣いてしまいました
怨恨疑うのはわかりますが、言い方とかが、もう・・・

あと、嫌な想像なんですが、今日は気を使って髪編んだり服装をいつもと違う風にしたのに襲われたってことは、写真とか撮られてたんでしょうか
なんか、もう現実離れしてるようで、泣くを通り越して笑っちゃうくらいなんですが・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板