レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6
-
こんなウソみたいな事が自分に起きてつくづく身にしみたのは、まわりの人たちのあったかさです。やな事もあったけど、クサイけどキズナが強くなったと思えば結果オーライかなぁと。
胎教はサイアクだったけど子供は真っ当に育てます。たぶん俺らの子だからムダに気合い入ったやんちゃなガキになるだろうけど。厨になんか絶対にさせません。
はじめの頃緑が一人でムチャしようとした時、お前が腹の中からカーチャン助けたんだぞって、いつか笑い話にしてやろうと思います
あれ?俺テンションへんですね?もともと作文ヘタなんですよ。今までのカキコミはほとんど緑台本あったんで。もう尻しかれ確実ですね
あんまりうだうだしゃべってるのもみなさんのジャマになるんで、そろそろ退散します。俺らがこれからフツーに暮らしてくのがたぶんみなさんへの最大の恩返しだと思います。なんべん言っても足りないですけど、ありがとうございました!!!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板