レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6
-
ここから代理です。
みなさんには本当にお世話になりました!緑はつわりでえらい事になってるんで交代します。だいたいは緑が書いた通りです。本当にすいませんでした。そしてありがとうございました。約束通り完全勝利宣言です
とにかくてんやわんやな2ヶ月でした。こまかく話しだすとキリがないし事情があって書けん事もあります。前にも書いたけど厨はばっちりここ見てました。そんで悪事をマネしてました。何年もです。それに緑が気づいて逆手にとりました。
つっても失敗したワナもあるしケガ人も物損も出してる。便乗厨まで出た。俺らは全然成功例じゃないです。いろいろしかけてると思うとストレスもハンパないし、ほかの相談者さんは参考にしないほうがいいです。
うまくいったのはうちの厨がバカで緑のうわっつらしか見てなかったのと、粘着が長すぎて緑が厨の行動パターン読みきれたのと、あとはとにかく運がよかった。警察弁護士仲間、そういう協力者に恵まれまくったからです
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板