したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6

153緑と代理1/3 ◆ViK4NXd.16:2006/12/13(水) 23:52:40 ID:rStW5AS.
ありがとうございます。じゃまずは緑から

緑です。やっと喜びの報告ができます。皆様から頂いた情報のおかげで、ひ/ぐ/ら/し厨主犯三人、精神鑑定の結果白となりました。ありがとうございます!
今後は法の庭での戦いになります。長くてつらいかもしれないけれど、今までつきまとわれ続けた時間を考えれば、なんてことありません。頼もしい仲間もたくさんいます。私達は必ず勝ちます。
お礼と共に、皆様にお詫びすることがあります。私達ははじめから、こちらが厨の監視下にあることを前提に書き込みを続けていました。警察の張った網に、厨を迅速に確実に追い込むためです。
太公望というほど大それた仕掛けではありません(そんな頭脳ありません)。基本的に現実に起こった出来事を書きながら、ヒトリゴトで黒幕厨を刺激し、焦らせてボロを出させる作戦でした。幸い厨はうまくかかってくれました。
そのためにあえて同僚と代理は暴力的なキャラクターを演じ、私は隠れました。乱暴な言葉遣いで気分を害された方には申し訳ありません。
もちろんこちらで頂いた情報は最大限に活用させて頂きました。なのに、好意で協力してくださる皆様まで欺くような汚いまねをしてしまって申し訳ありません。本当にごめんなさい。
最後になりますが、心からお礼申し上げます。ありがとうございました!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板