したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6

149 ◆ViK4NXd.16:2006/12/09(土) 18:39:35 ID:/RgXR4l2
お久しぶりです。緑です。昨日は代理が失礼いたしました。
今日美容院に連れて行ってもらって、ちゃんときれいにカットしてもらいました。中学以来のショートです。今の時期は首筋がスースーしますね。自画自賛ですけど、意外と似合ってて気に入りました。
髪を切ったのは、バ/ー/ジ/ェ/スのせいじゃありません。厨の認定がいつも髪型からみたいに感じられたから、視界に入る自分の髪を見ているうちに嫌になったんです。この作品の作者さま、関係者さま、ファンの方々には不快に思われるような書き方をして申し訳ありません。
今までは厨の逆上を避けるために伏せていましたが、代理は私の夫で、私のお腹には彼の子供がいます。だからもう絶対に無茶はしません。自暴自棄にもなりません。私は、私の家族を守ります。ここまで来て、今さら厨になんか負けません。
私が泣いたのは、夫と義弟の混乱ぶりを見てのつられ泣きです。私は平気です。皆も一晩経って落ち着きました。髪ごとき、放っておけばそのうちまた伸びます。
せっかくこちらではとても気を遣ってくださったのに、勝手に調べてヒステリー起こしてしまって申し訳ありません。また何かあれば無理に自分達で調べたりせず、素直にお伺いするようにいたします。
お手数をおかけしますが、その時は何卒よろしくお願いいたします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板