したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6

146代理 ◆ViK4NXd.16:2006/12/09(土) 00:38:12 ID:W5Yf5jbA
ありがとうございます。これはまた久びさにキッツイの来ましたね。笑えないですけど
黒幕厨は緑を緑だと思ってないです。なんかヘンな言い方だな。何がなんでも一人の現実に存在するフツーの女だってのを認めないみたいです。
緑の個人情報全部知ってるくせに本名には絶対反応しません。知り合ったころは本名で呼んでたらしいけど、結局それも緑と同じ名前の漫画のキャラをあてはめてました
自分らで調べられたからいちいちここで聞かなかっただけで、次々に認定キャラを変えてテメーに都合のいい妄想はきちらかしてるみたいです。
つかまってからだけでもフ/ル/ー/ツ/バ/ス/ケ/ッ/トのリ/ン、チ/ョ/ビ/ッ/ツのち/い、ギ/ン/タ/マのさ/っ/ち/ゃ/ん。共通点は髪が長くて厨のなりきりキャラにベタボレの女です。
今日俺仕事だったんですけどその間に緑が自分でバ/ー/ジ/ェ/ス調べちゃって、ヒステリー起こしたんだろな。髪ばっさり自分で切っちまいました。ムカつく。なんでこんな事になってんだ
なに家ん中で帽子かぶって真っ赤な目してムリに笑ってんだ。なに俺に謝ってんだ。ムカつく。ムカつく。今は厨が捕まったから外れたけど護衛してくれてた同居人が俺に土下座するんですよ。自分が目はなした間の出来事だからって
悪いのは厨!ですよね?俺がなんべん言ってもあいつら聞かないから、ここでもういっぺん言ってやって下さい。あいつらもそれぞれここ見てますから。
すいません。今日はかなり感情的になってます。こういうのは自分がケガするよりこたえます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板