レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6
-
おはようございます。俺書いていいのかな?移動とかあったら言って下さい
今担当さんと話してきました。音黒幕厨の発言ですけどなんかわざとききとりにくいように言ってるみたいで、スゲー苦労してるみたいです。でも俺が録音聞いたのよりは正しい音がヒアリングできてるみたいなんで、追加かたがた書いときます。つうか俺かなり聞きちがいしてるみたいです。すいません
黒幕厨→バ/ー/デ/ス、バ/ー/ベ/ス→世界一のドクター?緑のキャラを改造?するとかなんとかで緑のキャラはこいつにベタボレみたいな
緑→ア/イ/ア/ク/シ/ャ、ワ/イ/ヤ/ク/シ/ャ→ジムドール?人形?ダッチ妻的なニュアンス?
俺→なんとかク/ス/ク/ス?緑のキャラの浮気相手?
職場→ユ/グ/ド/ラ/シ/ル
?ばっかりで申し訳ない。でもホントききとりにくいんですよ(泣)。とりあえずどこをとってもふざけんな!ってかんじの設定ぽいです。
一応参考になるかもなんで緑の髪型も書いときます(緑許可済み)
黒髪ストレートロングまんなか分け、もしくは浜/崎/あ/ゆ/みっぽいハイトーンのアッシュカラーの前髪ぱっつん巻髪(双子認定外しのために装着してたヅラ)
ほかに必要な情報があれば言って下さい。いつもすいません。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板