したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6

137脱兎2/2 ◆iJdzwqihco:2006/12/08(金) 07:36:36 ID:znlECH6A
相手の本質を見抜けなかった自分に情けなさを感じますが、
とりあえず今は もうネット上の警察に通報しようと思っています。
サイトの管理人さんに投稿削除依頼メールを出しましたが、
居るのか居ないのか分からないような管理人さんの状態なので、
いつ画像を消してもらえるのかまだ分かりません。
投稿記事のソース表示からIPをコピペしましたが(厨女のプロバイダと同じでした)、
IPアドレスと自分の証言だけでも警察に通報できるものなのでしょうか?
送られてきた画像のみのメールは、物的証拠になるかもしれないから保存しておいた方が良いと
友人に言われましたが、フリーメールから送られてきたものでも物的証拠として
認めてもらえるんでしょうか?
厨について知っている確実な情報は、携帯直アド・携帯電番・家電・顔画像数枚です。
脳内設定かもしれないので不透明ですが、他に知っていることは会社の最寄駅と職業と
出向している関連会社です。

このスレに相談するのが相応しいのか分からないんですが、厨を通報する為の知識を
教えて欲しくて相談します。画像やアドレスを晒されたのが今日だったので、
テンパって乱文になってますが、どなたかご意見お願いします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板