したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6

127代理5/5 ◆ViK4NXd.16:2006/11/30(木) 20:07:02 ID:3f9evJ7M
どうせ便乗厨予備軍みたいのがまだここ見てるだろうからあえて書きます。
つめたいようだけど、正直な所便乗厨がどうなろうが俺の知ったこっちゃないです。たしかに夢見は悪いけど、警告はさんざんしましたから。今回で赤の他人だって事証明したから、この先まだあの子らがバカやらかして何かあっても二度とは関わりません。今回はあくまで地域の治安回復につとめただけです
あいつら何かカンチガイしてるみたいだけど、俺らは若いだけのバカ女には一切興味ありません。むしろ大嫌いです。大人をなめるな。俺もたいがい厨ですけどそれが本音です。
また親厨じみたのがいますけど、俺らの処分に一切文句は言わせません。だって俺ら、いたいけな少女を変質者から守った善意の通りすがりですから!感謝状もらってもいいぐらいですから!これが必殺善意返しじゃー!!
ってあほな叫びはおいといて。報告は以上です。後しばらくは様子見です。これで全部終わればいいな。緑の祈りははずれるので、それ以外のメンバーで祈っときます。
改めて、本当に、かき回してすいませんでした!そしてありがとうございました!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板