したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6

125代理3/5 ◆ViK4NXd.16:2006/11/30(木) 20:05:02 ID:OhZRIxiI
まあそういう事するって事は、やつらに集団ストーカーやってるって自覚があったって解釈して。俺らの方では全員厳重注意のうえばっきり接触禁止とパソ&ケータイ没収の念書とりました。トーゼンこわされた物の弁償もしてもらいます
それにプラスして学校からもいろいろあるみたいです。こんだけまとまった人数が警察ざたになればかばいようもないですから。つうかもともとあの学校の生徒マナー悪くて近所の評判サイアクだったんで。もみ消せるわけがない。せいぜい痛い目みてもらいます。
しかしホントこんなベタなブラフにここまで見事にひっかかるとは思ってなかったんで、俺だいぶびっくりしました。こんなんでいいの?みたいな。もっといい網もたくさん張ってたんですけどいくつもかわされちゃって、もしやスゲー知能犯?とか思ってたら天然モノでした。ちょっとショックです。
なんつうかひ/ぐ/ら/しの時はもっとこう、魚群探知機使ってガンガン追いこんで大物を一本釣り!って感触あったんですけどね。いや、比べるようなモノでもないですけど。不謹慎ですね。すいません

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板