したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6

124代理2/5 ◆ViK4NXd.16:2006/11/30(木) 20:03:19 ID:IV/eTrzc
まず朝のカキコミはまき餌っつうか、俺らが怒ってる事アピールできればそれでよかったんです。まさかアレにはかからんだろうと。それが意外と食いついたんであわてて竿をにぎったような状態でした。一応警戒しててよかった・・
後はもうものすごい自爆っつうか、止めるまもなくおまわりさんの目の前で勝手に墓穴ほりまくる厨をボーゼンとながめてたってかんじです。
2回目のカキコミはもう残り全部ひきあげる気マンマンだったんでタモ使わせてもらいました。ルール違反すいません。
被害はシャッターぼこられ&ガラス一枚わられました。あとケガっつってもひっかかれた程度です。俺は前のキズひらいちゃったんでハデに流血しましたけど、ほかのみんなはミミズばれぐらいなんで心配ありません。
しかしなんで思い通りにならんからって人や物にあたるかなぁ。泣きたいのはこっちです。ここまでさわぎにするつもりじゃなかったんだけどなぁ・・しくじった
厨は数えたら全部で13人!おまわりさんもびっくりです。弁護士さんはひきつってました。同じ学校の遊び仲間だそうです

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板