したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6

118代理 ◆ViK4NXd.16:2006/11/29(水) 07:35:51 ID:cRGj4Rso
おはようございます。緑代理復活!です。爆睡したら直りました。昔っから頑丈だけがとりえなんで。そしてこんな何日もただ寝てたわけじゃないです。おまわりさんといっしょに羽/入をとっ捕まえて来ました。わはははは!
羽/入から便乗厨の本名連絡先ざくざく出てます。まさにイモヅル。便乗厨らはそれぞれの意思で動いていたつもりかも知らんけど、結局はひ/ぐ/ら/し厨の一味です。
てなわけで便乗厨まとめて訴えます。罪状はめちゃめちゃおおざっぱに言えば「殺人未遂犯の共犯」です。「未成年」だろうが「知らずに利用されてた」だろうが容赦しません。ヘタに甘くしてレ/ナの二の舞ふむのはごめんですから
あいつら明日には進学も就職も結婚も、そういう幸せな未来全部なくすでしょう。家庭もぐちゃぐちゃになるかもね。でもそれはあいつらが俺らにしようとした事のはねかえりです。同情なんて気持ちはこれっぽっちもありません。俺らの持ってる全部の力使ってギリギリまで重い罪を背負わせます。念書程度で済まされた頃をせいぜい懐かしめ。
保護者がガキにちゃんとしたしつけをしないなら、かわりに俺が社会の一員として厳しくしつけてやります。少なくとも俺はそうやって社会に育ててもらいました
準備はもうできてます。明日には警察が動きます。年末に検挙率あがっておまわりさん大喜びだろうなあ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板