レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!![非同人] その6
-
あの…今職場なんですけど、さっきから変なのが視界の端に映るんですけど…
裏地みたいなテカテカした生地の、白い着物?ベースでノースリーブ。赤いアームウォーマー?(ラブマ時代の娘。の衣装のような)で、頭にパーティーグッズ系の耳(ツノ?)付きのカチューシャ装着。推定体重0.1㌧弱。
遠目な上、なんというか…目を合わせちゃいけないという防衛本能が働くもので、だいたいこんな感じ、位のものですが。これって明らかに普通の格好じゃないですよね?何かのなりきり?
俺が気付いてからだけでも、かれこれ2時間はいます。と言ってもずっとつっ立ってる訳ではなく、いたりいなかったりです。騒ぎもしないので通報もできない…ただひたすら不気味なだけですorz
ちなみに、俺も誰も話しかける勇気は持ち合わせていません。早く消えてくれ、キモいから!
あ、そうだ。昔ちょっと流行ったゲームの、サ/ム/ス/ピのア/ンヌ/ム/ツベの人(名前ど忘れ)になんとなく服が似てるような気が。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板