したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

非同人@分室 その1

920 ◆tmI4/ruLh2:2011/09/03(土) 10:05:20 ID:YU1OFYrc0
おはようございます。昨日報告に上がったばかりなのに、またメールが来たので
少しお知恵を拝借したく、書き込みを連投いたします。

一回目の不審なメールの内容にプラスアルファ、ひょっとしてナリキリかも?
と思う内容のものが追加されて送られてきました。
お心当たり等ありましたら教えていただけると助かります。
メール主の創作かもしれません。ですが、添付されている画像はどこかで見た
ような記憶があるので、ナリキリ?と思ってしまいました。私の思い込みだっ
たらいいんですが…。

メールの内容
・楕円の顔のようなもののなかに目と口が縦になった気持ち悪いお化けのような画像
・家から離れるな、離れれば災いがおこる、といったような記述
・良くないものがついている、呪われる、といった記述
・私が種を撒いてやる、といった記述

だいたいこんな内容のものが追加されていました。あとは意味がわかりません
父と一緒に読んで、意味のわかるところだけ書き出しました。
何せ全て平仮名で幼児言葉も含まれていたので凄く読みにくい。
これから出かけるときなど、注意すべき服装やしぐさなどがあるならと思い
お教えいただければ助かります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板