したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

非同人@分室 その1

919 ◆tmI4/ruLh2:2011/09/02(金) 20:53:15 ID:HMUfiVOg0
お世話になっております。
先日コニー親子に押し掛けられたと相談していた者です。

のちのスレを読んで、弟がわけのわからない文を投稿していて、身内の私どもがもっと
ちゃんとあの子をみておけばよかったと反省しております。

今、弟はわけあって実家にはおりません。そのほうがあの子のためと判断した結果です。

随分ご心配をおかけして、申し訳ありません。
私は特に問題ありません。大丈夫です。(私が部屋に閉じこもっていたのは月末月初だった
から、仕事が立て込んでただけです)
私が書き込みをした以降のことを簡単にここで説明いたします。

一回目の突撃

Aさんへ連絡、Bへ根回し

二回目の突撃(父が遭遇)

警察へ証拠品の提出

Aさんから親子厨にご不幸があったとの連絡、親子厨の関与の否定

そのことについて警察、Bへ念のため報告

不審なメール(気持ち悪いピンクな内容と画像)

その後三回目の突撃

Aさんへ再度連絡、警察への連絡、二度目の証拠品提出

今に至る

ざっくりとは、こういった流れです。弟は、その、アッチ系だと完全に信じ込んでいて。
それであんな書き込みをしたんだと思います。
母と弟は見える人らしくて、私はそういうの全然わからないのであの二人の感じている
恐怖を察してあげられず、辛いのですが。今は私と父でできるだけ冷静な対応をしようと
しています。
確かに、私も最初は「おかしいなあ」と首を傾げていたのですが、Aさんと連絡を取り
合った時はAさんは興奮状態でしたので、可能性への指摘はできませんでした。詳しく
は訊けませんでしたが、相当ショッキングなご不幸があったようです。
別の可能性を割り込ませる隙がないわけではありません。ですが、あまりにもはっきりと
母も弟も親子厨に接触したので、二人は別の可能性を否定しにかかってるんでしょう。
ですが、私はこの事態が起こってから一度も直接的に接触はしていませんし、記憶が
あいまいなところもあるし。なので、別の可能性を疑っています。まあ、普通に考え
たらそうなんですけど(笑)そう簡単にそんなアッチ系のことが起こってたまるもんか
って感じです。来れるはずの無い人間は来れないんですよ。来れたって事はそういう
ことなんですよ。

ですが、別の可能性だった場合、私は相手を絶対に許せません。
あまりにも酷いと思います。なんで、もっとこう、普通に私に接触してこないんだろう。
Aさんにも、すでに警察沙汰になっていることなので、しっかり協力をしてもらうよう
頼みました。ソッチ系で片付けられると思われたほうが腹立たしいので。

ですが、どっちにしたって依然と怖い状態が続いているのは変わりがありませんので
もし何かあれば相談にうかがうかもしれません。
こちらで書かれていることはとっても参考になります。ありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板