したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

非同人@分室 その1

916 ◆tmI4/ruLh2:2011/08/30(火) 20:51:44 ID:zwxBcNvQ0
Aさんと連絡がとれて、姉はAさんと結局直接は会わず、そのことを知らされた
そうなので、今でも半信半疑なんですが…。
姉がAさんに連絡をとったとき、もの凄く怒られたそうなんです。
「そんなはずかありません」って。でも、姉はAさんからコニーの奇行ぶりを
イベントで聞かされていたから、なんでAさんがそんなふうに断言するのか
わからなかったって言ってました。僕もそう思います。
Aさん泣いてたみたいです。
「確かにイベントではずいぶん迷惑をかけたけど、終わってからもそんな
ひどい嫌がらせみたいなメール」みたいなことを言われたって。
なんでなんだろうと思って。
でも、またその後もあいつら来たんですよ。ドアドンドン叩いてたし…。
確かにあいつだって姉も言ってました。
本当にすみません。結局なんなんだって感じですね。
でも、ちょっと怖くて書けません。とにかく、そのときコニーは絶対うちの
家には来れるはずがなかったんです。
僕たちも確認しました。来たのは間違いないんです。
でも、ちがうんです。どうしたらいいんですかね?
もうこんなこと警察にも話せない。
もう、どうなってるのかわかりません。姉は今すっかり部屋に閉じこもって
話もできません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板