したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

非同人@分室 その1

911 ◆tmI4/ruLh2:2011/08/25(木) 14:43:14 ID:lRDQZSHA0
お世話になります。色々なアドバイスありがとうございます。アドバイスはやれる範囲で
実行しようと思います。

○フェイクについて
わかりました。詳細に書きすぎていたようですね。気をつけます。どのあたりまで書けば事情
を把握していただけるのか、加減がわからなかったので。書き込む際はできるだけ第三者に
添削してもらおうと思います。

○弟について
詳しくはいえませんが、弟は私以上に厳戒態勢に入っています。「多分、あんた
目的じゃないと思う…」というくらいです。弟にも協力してもらいます。ですが、
やりすぎは良くないということも伝えました。昨日は本当にぶっとばしてやる、
って息巻いていたので、落ち着きなさいと宥めています。わりと短気なので困り
ます。

○Aさんへの連絡
しようと思えばできますので、ゆうべのうちに連絡は入れておきました。
早速返事がきていましたので、また返信しています。
ものすごい勢いで謝られました。彼女は彼女で色々あるようです。直接
会いたいと言われたのですが、Aさんはコニー親子の身内でもあるので
どうしたもんかと悩んでいます。

○警察への相談
お昼ごろ早速来てくださいました。平和な町なので暇なのかもね(笑)
こちらの書き込みを参考にしながら、できるだけわかりやすく事の顛末を
説明しました。コニー親子の身内とは連絡が取れていることを言ったら、
次コニー親子が現れたらすぐ身内の方に連絡してあげて、といった旨のこと
と、最近は加害者が女性でも怖いことがあるので、くれぐれも気をつけるよ
うに言ってくれました。
派出所の方とは顔見知りだったので、親切にしてくれているの
かもしれません。巡回もしてくれると約束してもらいました。
おまわりさんに同人の事をわかりやすいよう話したら、「ああ、あの夏
にある大きい漫画イベントだろ?」とご存知でした。

○手紙について
今のところ脅迫でもなんでもないような内容なので、どうしようとおまわりさん
に言ってみたんですが、「自宅保管してもらってもいいけど、気持ち悪いようなら
うちで預かるよ」と引き取ってもらいました。その手紙の保管がムダに終わる事を
祈るほかありません。おまわりさんも同じようなことを言って笑ってました。

○Bについて
くわしくはいえないのですが、夕べのうちに迷惑がかかった後だとアレなので連絡
しておきました。また私の家に護衛に行ってやるとかいってましたが、彼は昔から
こういうことをお祭り騒ぎして、面白がる悪い一面も持っていますので、自重して
くれといいました。

○防犯対策について
了解しました。

○おしかけ対応
了解しました。

○レスについて
わかりました。多分こちらでいうところのライブ実況めいたことは、今後
ないと思いますが…。

○掲示板の利用について
了解しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板