したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

非同人@分室 その1

907 ◆tmI4/ruLh2:2011/08/25(木) 09:49:14 ID:L4n0KTyU0
おはようございます。夕べ相談をもちかけた者です。連続で投稿申し訳ありません。
昨日のことで警察に相談に行こうと思ったんですが、家から出られません。朝家族のなかで一番早起きの父が
どうやらあの親子厨に遭遇したようです。父は親子厨と話をしたそうで、「もっと普通のリアクションでうちの子に接触してくれ」
と説教めいたことを親子に言ったみたいで、それを会社に行った後の父から電話連絡で聞いたとき(父が出かけるときもまだ家族は寝てます)
なんて余計なことを言うんだと思って、電話口で怒ってしまいました。
父は厨が男性ではなく、女性でしかも子連れだったので、油断していたのだと思います。
説教された親子厨は何も言わずに家から立ち去ったそうです。
警察には電話で相談をしました。派出所ではなく、警察署へとのことですが、一旦、派出所に連絡して
からのほうがいいと母が連絡しました。家族にはだいたいここのチャートに目を通してもらってました
ので、「同人絡み」だとかは言わないように、昨日の事などを相談しました。
派出所の人はいい人で「わかりました。まだそこに不審者がうろついてるかもしれないからできるだけ
外出は控えてくれ」と言ってくれて、午後にはこちらに来てくれるそうです。
あと二人が母親と娘なので、家出人捜索願い等が出されていないかも確認したいと言ってました。
が、こちとら彼女たちの容姿はわかるものの、どこに住んでるか、名前とか、全く知りませんから
どうしようもありません…。
で、ちょっと気になることが色々ありすぎるのですが。
コニー親子は一体全体、どうやって私の自宅を突き止めたんですかね?イベント会場でつけられた
としても、そのときは私自宅ではなくBの家に泊まったんでバレたとしてもBの自宅なんですけど
ねえ。
それと、もし、私がBの知り合いだからということで押し掛けに遭ってるなら、なぜ手紙に
「おねえちゃんのところでアシスタント」とか「おねえちゃんの本に出して」なんていう
文言が出てくるのか…。お嬢さんのほうは、確かにBより私に執着を見せていたようですが…。
こんなことを願ってはいけませんがとりつくならBのとこにとりつけよ。といった心境です。

で、少しお訊ねしたいのですが、もうすぐここのスレが埋まってしまいます。ここでずっと
相談をしていて大丈夫ですか?誘導されたのでここで話を続けていますが…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板