したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

非同人@分室 その1

901 ◆tmI4/ruLh2:2011/08/24(水) 20:35:13 ID:5Z073EkM0
6/3
まさか、と思ったら、そのお嬢さんの視線の先には隣でAさんの後ろに立っているコニーさんが…。
若干失礼にも驚いてしまいました。だってコニーさんにまさかお子さんがいるようには見えなかったも
ので。で、コニーさんはお嬢さんのがそういうのをまたしてもガン無視して再びAさんとお話を始めま
した。
おいおい、何であかんのかくらい説明してあげてよ。と、内心思いましたが、それよりお嬢さんが私
のスペース前から離れてくれません(泣)何にもいわずにじーっと立たれたままって気まずすぎます。
で、いい加減邪魔になったので勇気をふりしぼって声をかけようとしたんです(すみません。いい大人
がたかが、小学生に…恥ずかしいです。)その時、私の友人が差し入れを持ってきました。これぞ天の
助け!と思って、(さすがにこちらが無視して他の人と話してたらお嬢さんもどっか行ってくれるだ
ろうと思ったんです)久しぶりに会う友人と話をしていました。
ですが、それが今考えればよくなかったのかも知れません。

その友人(B)は私の今の仕事を紹介してくれた恩人で、めちゃくちゃ良い人です。
びっくりするくらい器量良しの奥さんがいて、よく家に泊まって夫婦そろって私のくだらない恋愛の悩
みやら同人の愚痴あれこれを徹夜で聞いてたり、見合いをセッティングしてくれるような今時珍しい、
こう言ってはなんですがかなり奇特な夫婦です。私よりもかなり歳が離れているのでお父さんのような
存在です。
Bは元アニメーターで、あまりの忙しさに今は辞めて実家の印刷会社を手伝っています。Bは
同人をやっていて(アニメーターを辞めたのも同人が続けられないという理由らしいです)大手さん
です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板