したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

非同人@分室 その1

8482/2:2010/11/30(火) 02:55:20 ID:1SJa88Wg0
以上を踏まえた上での確認ですが、前回の被害の際に流れた情報は
全て破棄されていると確認できているでしょうか?
見知らぬ人物でも◆FVopoag1mU さんのお名前を知ることができる状況でなかった場合、
先日の厨の誰かから今回の厨ヘ情報が流れたおそれがあります。
早急に前回お世話になった警察など各所へ相談をし、確認してもらってください。

元ネタについては情報が少ないためまだ判明しておりませんが、
厨と遭遇した際の服装を避ける・遭遇した近辺には近づかない・単独行動をしない
など、基本的な対策を徹底するようにしてください。
以下フローチャートとwikiに再度ご家族など協力者と共に目を通し、
必要な部分はプリントアウトするなどしてすぐ見ることが出来る場所に貼るなどすると良いかと思います。

「押しかけ対策フローチャート」
PC用 ttp://www.galstown.com/6/hokkaido/chutaisan/
携帯用 ttp://glms.fc2web.com/i/
合宿所wiki「なりきり厨対策」
ttp://orz.yh.land.to/wiki/index.php?%A4%CA%A4%EA%A4%AD%A4%EA%BF%DF%C2%D0%BA%F6

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板