したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

非同人@分室 その1

829初心者相方 ◆x/tjdU0ByA:2010/03/10(水) 20:07:47 ID:fGDIcZXI
さっそくのお答えありがとうございます。
本当に助かります。

やっぱり初心者の意思次第ですよね・・・あの子の体力が回復してからまた意思確認してみます。
どうにもこういうことに巻き込まれるのが初心者自身初めてじゃないので、
だからなおさら前のことを思い出してきつくなってるみたいなので・・・
放り投げることも怖いけど、でも戦うのも怖いってな感じでしょう?分かるんだけどなんかなぁと。
心療内科についてなんですが・・・やっぱり精神とかそっちですよね。
一度そっちにかかってみてはと初心者にすすめたんです。
そしたら一応はそっちにかかろうって気にはなったことはなったんですがー・・・
ただ精神科に予約の連絡をしてみたはものの、
電話した時に事務の方?にいくつか聞かれたあたりでギブアップしたみたいです。
もう女の人と電話するのも怖いみたいで・・・仕事もこのご時世じゃなければ無
理にでも休んでほしいんですが、退院したらまたすぐ働き始めるんだろうな。
休むなんてこと頭にないくらい生真面目なやつなんです・・・
事務の人にってだけじゃなくて、この件を話すのがもう一杯一杯とでも言えばいいんでしょうか
人を選ばずにきついみたいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板