したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

非同人@分室 その1

783今井2/2 ◆i5q.EnJbKo:2009/12/12(土) 20:17:11 ID:ofT97B6M
あと体調が悪いと事前に伝えてあったのでお見舞いを渡されたそうです。
名前だしていいかわかりませんが、英国をイメージしたお店のジャムとスコーンの詰め合わせでした。
たぶん愛が働いてた店のイメージで選ばれたんだと思います。
申し訳ないですが万一を考えて、愛は食べないつもりだそうです。

冬/コ/ミは聞いたことがあります。夏コ/ミというのに、Aさんたちも行ったそうです。
同人誌も愛の差し入れに入ってた冊子がそうらしいです(内容は愛のあてはめられた役には関係ない内容だったみたいです)
不安なのですぐにBさんの親御さんに連絡してみます。
アドバイスありがとうございます。

Eさん、Fさんも気になりますがBさんに恨まれてるのが一番気になります。
事実かどうか確認できないんですが、念のためBさんのご両親に確認した方がいいかと思うんですが、確認したせいで
Bさんの恨みを余計買う気もします。
情報をくれるEさん達と連絡を絶つのも迷うところなので、叔母を通して連絡を取るべきかも迷っています。
やっぱりAさん達の仲間だと判断して、絶縁したほうがいいでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板