したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

非同人@分室 その1

771今井2 ◆i5q.EnJbKo:2009/12/03(木) 18:10:09 ID:2bs/MzeI
Eさんたちは愛を友達と思ってる様子で、買い物に行こう等々言ってるらしいです。
すべてお断りしていますし、愛から個人的にお返事はしないって言ってるんですが通じてるのか微妙です。

●お見舞いの格好
クリスマスを意識したと思ってたんですが、店の子に聞いたらEさんは前も赤いドレスだったらしいです。
お見舞いのときは白いファーでフリルの段がある、結構ボリュームのある服でした。
Fさんはいつも普通の服で、今流行ってる制服っぽいチェックのミニスカートとかベストが多いです(ちょっとパンク?)

事件の犯人ということは、愛が殺されてしまうような役でしょうか?
前から思ってたんですが、心配してるわりに話を聞いてくれないところもあるし、もしかしたらDさんみたいに
愛のこと恨んでいて、恨みを晴らそうと思って近づいてる気がします。

●Aさん、Bさん
カードの時点では弁護士の存在を相手も知ってたのに、反省してなかったのはショックでした。
手紙の原本は返してもらえるように言っているところなので、戻り次第こちらに載せさせてください。

すみません、一つ質問ですが今回あてはめられた原作のどれかにピンクの猫って出てきますか?
不思議の国のアリスとかも好きだって聞いたんでチェシャ猫のことかなあと思うんですが、冬に会いに行きませんか?
っていうお誘いの文章が手紙にあったみたいです。
千葉県のテーマパークに一緒に行きましょうということでしょうか?そういったシーンがありますか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板