したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

非同人@分室 その1

770今井 ◆i5q.EnJbKo:2009/12/03(木) 17:25:03 ID:2bs/MzeI
ずっと投稿できず、すみません。あまり状況は変わっていませんが、目を通して頂けるでしょうか。

●携帯
せっかく教えて頂いたのにすみません、愛の携帯では書き込めないそうです。
こちら側でなにか設定が必要でしょうか?

●Eさん、Fさん
たくさんの情報ありがとうございます。
12月5日の指定はなかったですが、愛の誕生日がその近くなのでお誘いがありました。
Eさん、Fさんもなりきりの可能性があるということはAさん、Bさんと同じようなことになる可能性もあること
Eさんは店舗の誕生日会に参加してたことも、私も叔母さんに説明してみたんですが
・協力してもらったお礼にこちらから声をかけたことだから、いきなりキャンセルにはできない
・愛は体調を理由にして同席しなくてもいい
精神的な面等は、相手が嫌な思いをするからと伝えてもらえませんでした。
はっきり伝えて今後の縁を切りたいとも言ったんですが、事件で神経質になってるかもしれないけど
お礼はすべきだからってやんわり言われました。
教えて頂いた注意点だけは再三伝えて、今後も愛は関わる気はないって念押ししています。

なりきりもあんまりわかってもらえず、Aさん達がストーカーみたいになってたのをそのお友達が見かねて
助けてくれたんだから仲間として見なくてもいいんじゃない?ってかんじでした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板