したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

非同人@分室 その1

7642/7:2009/11/24(火) 18:20:53 ID:i3trxzwY
なおク/ロ/ー/ムの誕生日は12/5です。
その日の前後を指定して食事に行こう、遊びに行こうなどと誘ってくる可能性も考えられますのでご注意下さい。

●お誕生日を祝う誘いについて
黒/執/事において、愛子さん認定キャラのエ/リ/ザ/ベ/スのお誕生会の際に
エ/リ/ザ/ベ/スの身に危険が降りかかる話があり、
お店での最初のお誕生会もこの話を下敷きにしたものでした。(>>494参照)
Eはお店でのお誕生会に積極的だったので、当然このことも知っているはずです。
もしかしたら単純に愛子さんの本当のお誕生日を祝おうと考えただけだったかもしれませんが、
念のため警戒した方が良いのではないかと思われます。
お誕生日前後は特にご注意ください。

●Eのお見舞い時の格好について
Eが愛子さんをお見舞いに来た時に着ていた赤いゴスロリ服ですが、
黒/執/事において、ア/ン/ジ/ェ/リ/ー/ナ・ダ/レ/ス、
通称マ/ダ/ム/レ/ッ/ドを意識している可能性があります。

原作で、マ/ダ/ム/レ/ッ/ドは好んで赤い服を着ることから
この通称がついた、という設定になっています。
また看護師や女医などの医療関係の職業に従事していたキャラクターでもあります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板