したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

非同人@分室 その1

759今井2 ◆i5q.EnJbKo:2009/11/23(月) 14:59:03 ID:q9ytxh8o
「好意からのことでも無理強いしてしまった部分があると思う。迷惑を掛けて申し訳ない。お身体ご自愛ください」(Bさん)
「嫌がっていたことに気づけなくてごめんなさい。Bさんがやりすぎてると思うときもあったし、助けるべきだったね。
周りには誤解を解いておくから安心してね。Dさんは先輩だから今まで強く言わなかったけど、なにかあれば言ってね」(Aさん)

特にBさんはカードと雰囲気が変わっていました。
Aさんはあくまで友達口調で、友人関係ではないというこちらの言い分が伝わっていない様子です。

●店舗の対策について
店舗内で共有させて頂きました。
ありがとうございます。

●学校への報告について
確認したところ、親御さんが報告されるとのことでした。
遅刻、欠席等のご連絡を頂くことは難しいようですが、不審な点があれば親御さんに連絡があるそうです。
今回は私の連絡先等は学校側にはお伝えしないことになりました。

返答不要の部分、情報に注意すべき部分等は返答を省かせて頂きました。
お気遣いありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板