[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
非同人@分室 その1
733
:
今井3
◆i5q.EnJbKo
:2009/11/15(日) 17:27:42 ID:2ZLeDJvk
気にしすぎかもしれませんが、Eさんは店でのお誕生日会の企画について積極的でしたし、今回のことがあった後も
愛が事情があって髪型を変えると、昔のク/ロ/ー/ムに似てると言われたり、愛がリ/ヒ/テ/ン/シ/ュ/タ/イ/ンっていう人に
あてはめらたこともすごい納得されてて、Fさんは特に好きな漫画らしくて、今後の再発防止のために参考になるかもって
ヘ/タ/リ/アっていう漫画の本を持ってきてくれました。
いい人たちなんですが「愛は見た目というより雰囲気的にキャラをあてはめやすい」と仰っていたので、それがそのまま
Eさん、Fさんの気持ちにも当てはまるんじゃないかなって不安になります。
もう退院していますし、感謝の気持ちはありますが未だに連絡があるのもAさん達のことを探ってるのかもと思ってしまいます。
愛の体調や生活が落ち着くのを待っていたので遅くなりましたが、助けてもらったお礼に愛の身内の方も同席のうえで
近々食事をするそうなので、連絡を取っているのも不自然ではないですし、私が口を出すことじゃないですが少し心配ですが
気にしすぎでしょうか。
前はたくさんアドバイス頂いたのに対応が遅すぎたので、どうしても気になります。
愛自身は、おかげさまで今はもうだいぶ落ち着いています。
ただ、道を歩いてるときに何回も後ろを振り返ったり、家に帰ってからも部屋の中を必ず確認してまわっているみたいで
やっぱり常に怖いんだろうと思います。
まとまりのない報告で申し訳ありません。抜け漏れも多いかと思いますが、現状はこんな感じです。
ご心配をお掛けしていたのに、なかなか御礼も報告もできず、本当に申し訳ないです。
でも念書のところとか、冷静に判断しなきゃいけないところとか、本当にこちらに助けて頂きました!
愛本人からお礼ができていなくて心苦しいですが、感謝の気持ちは愛も同じです。ありがとうございます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板