したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

非同人@分室 その1

732今井2 ◆i5q.EnJbKo:2009/11/15(日) 17:02:18 ID:2ZLeDJvk
念書の厳しさについては逆恨みを危惧したというより、無関係の人に理不尽な要求をしたくないからだったんですが
今回はAさん、Bさん、Cさん以外の撮影会メンバーは特に念書は取り交わさないことになりました。
メンバーの方も違和感はあったようですが、人数合わせで無理やり連れてこられたのかなくらいで、事件性までは
認識していなかったそうです。
Cさんは愛を誘拐する際にも協力しているので、事情を知っていたという前提で条件を提示していきました。

今気にかかってるのは、Dさん(Bさんのファンで愛に不満がありそうな方です)とEさん、Fさんです。
まずDさんですが、相変わらずブログで愛と思しき人への不満を書いています。
二か月近く経つのにまだ不満があって、それを書き続けているのが不安です。
ブログで愛があてはめられたキャラの名前で小説を書いていて、その話ではAさんのキャラとBさんのキャラが付き合っていて
愛のキャラが死んでしまう設定だったり、悪意がある気がします。
今はDさんはコスプレをしていないらしいです。
店舗としては警戒していますし、これはDさん含め知られていることなので書いてしまいますが、愛も店を辞めていますので
鉢合わせすることはなかなかないと思いますが、気になります。

Eさんは最初の店での撮影会のメンバーで、愛の行方がわからなくなったときに協力して下さった方です。
Fさんは最後の撮影会に参加されてた方で、この方が「なんかおかしい」とお友達のEさんに連絡を取って下さったおかげで
撮影会の場所等わかったので、どちらにもお世話になっています。
助けて頂いたということもあってお見舞いに来てくださったとき愛も面会したんですが、愛に対して好意的ですし
心配もして下さっていますが、なんとなくAさん、Bさんのときの二の舞になりそうな気がします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板