したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

非同人@分室 その1

729今井1/3 ◆LBZGPN0KnI:2009/11/15(日) 16:29:52 ID:2ZLeDJvk
ありがとうございます。
トリップ、控えていたものがみっつあるので間違っていたらすみません。
多分これで合っていると思うんですが大丈夫でしょうか。

まずAさん、Bさんについてですが、今回主導していたのはどちらかというとBさんだそうです。
悪意というか、計画性があったのはBさんで、本当に愛が嫌がってるとは思わなかったというのがAさんのようです。
Bさんのご両親は常識的な方で、お見舞いに来たいとか、治療費のこととか、就職のこととか色々言ってはくださいましたが
愛は今後関わりたくないということで、すべて辞退しています。
Bさんは未成年で学生さんだったようで、ご両親は専門学校も辞めさせると仰っていましたが、今まで休みがちだったようですし
きちんと通って社会性を身につけてほしいので特にこちらから退学は望みません、と伝えたようです。
その他、念書案で頂いたような条件も提示しています。

Aさんに関してはご両親があまり話の通じない方で、今回の被害状況を事細かにお伝えしているんですが、女の子同士の喧嘩程度で
訴えられたり、罰を受けるようなことがあればそれこそありえないこととしてニュースになってしまうの一点張りで、冷静に話し合いが
できる状況ではありませんでした。
Aさん自身は自分のことより愛の体調を気にかけていたそうで、もっと自己中かと思ってたので意外でした。
愛も言っていましたが、悪気はなくて空想の世界を現実に持ち込んでしまった人、というかんじです。
ただ、以前教えて頂いたように、愛のキャラに優しいキャラという設定を引きずっているのかもしれないので気を付けます。
Aさん、Bさんともにお見舞いの申し出がありましたが、こちらはお断りしました。
謝罪の手紙も届いているようです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板