したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

非同人@分室 その1

724今井4 ◆i5q.EnJbKo:2009/09/12(土) 02:25:36 ID:Ch9u8d1U
●念書について
詳細を教えて下さってありがとうございます。
頂いた案と、アドレスのページを参考にさせて頂きました。

いきすぎな項目は盛り込めないとのことですが、ダメな場合は先生が省いて
添削してくれるので、思いつくまま案を出そうということになりました。
(教えて頂いた案ももちろん全部出しています)

アドレスの念書案に「元ネタに関わることを禁止する」というような案がありますが
今回は色々な原作からキャラクターをあてはめている気がするので、できれば
「漫画・パソコン禁止」にしたいんですが…
あとは音楽が原作に入るんでしょうか?
「コスプレ禁止」もいいと思ったんですが、もしその場に居合わせただけで
何も悪くない人の場合、これらの条件は厳しすぎでしょうか?

あとDさんについてはAさん、Bさんの話ではなくお友達からの話ですので
もしかしたら実際と違うかもしれません。
少しでもAさん達と関わりがあると信じていいのか悪いのかわからなくて
全部を疑ってかかってしまいます…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板