[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
非同人@分室 その1
713
:
名無しさん@どーでもいいことだが。
:2009/09/06(日) 13:41:28 ID:dvMu9Zsk
今井 ◆i5q.EnJbKoさん、こんにちは。
取り急ぎでPVに関してのみですが、今井さんの判断で正解です。
厨の要求に応じたところで写真が破棄される保障は何処にもありませんし、
さらに、今回撮影したPV自体が新たな脅迫材料となり得ます。
愛子さん達は被害者なのですから、加害者である厨の要求には一切応じる必要は有りません。
そして、これは実質的に三回目の拉致予告です。
ABが愛子さん自身に携帯で連絡をする、直接会いにくるなどして
愛子さんを連れ去ろうとする可能性が非常に高いので注意してください。
また、ABが愛子さんや今井さんの回答を待つとは限りません。
逆に既に愛子さんに対して何らかの方法で連絡を取っている可能性さえあります。
今、精神的に追い詰められてる愛子さんがABと会ってしまったら
恐怖心や事態の収拾を願う一心でABに従って付いて行ってしまう可能性が高いです。
愛子さんから目を離さず、絶対に一人にしないで下さい。
更なる被害に会われないように、事件が解決するまで、
愛子さんの支えとしてどなかたが常に付き添うように心がけてください。
また、以前にもアナウンスしましたが相手の要求などを愛子さん本人に伝える必要はありません。
もし今後もABDなどからお店側に接触があり、愛子さん宛の伝言などがあっても
絶対に伝えずに今井さんやお店の方、警察の方などで内容を判断して下さい。
PVの情報につきましては、まとまり次第お伝えしたいと思います。
ただし、元のPVがどんなものであれABの独自の解釈で
性的、暴力的なシーンを入れる可能性があります。
PVの危険性については、元ネタがどうであるかは既に判断材料にならなくなっていると考えてください。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板