したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

非同人@分室 その1

703今井2/4 ◆i5q.EnJbKo:2009/09/05(土) 00:00:52 ID:iHEAMbT6
以下、ご指摘に対してお答えできる範囲でのお返事です。

・Aさん、Bさんは現行犯逮捕されたわけではありません
・相手方に未成年がいたり、愛が無理やり連れてこられたという認識がなかったりと
どこまでを共犯とするかは難しい状況です(Aさんですら微妙な範囲のようです)
・コスプレの強制やつきまとい行為だけでなく、女性として対応の辛い被害に遭った
疑いも強く、被害者の精神的負担の配慮や確実な立証のため対応が慎重に
なっている面もあります

今回の記事に関しては愛及び関係者の許可を得ていますが、これがご報告できる
ぎりぎりの範囲です。
初めの頃は度の過ぎた遊びと油断していたため、抜け漏れが多くこちらの皆様にも
ご心配をおかけしているかと思います。申し訳ございません。

今回のお電話がアドバイス下さる皆様の総意でないことは重々承知していますが
私の曖昧な発言が少なからず不快感を与えていることは事実だと思い、あえてこちらで
お返事をさせて頂きました。
また、同様のやり取りの繰り返しになりそうですのでお電話へのご対応はこれで最後と
させて頂けるとありがたいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板