したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

非同人@分室 その1

695今井2 ◆i5q.EnJbKo:2009/09/03(木) 23:51:33 ID:dB5dAnMs
・三種類目→クローム(眼帯の人)
⇒ここでずっとBさんの彼女みたいな扱いをされたらしいです
女同士なのに周りも同じようなかんじで、どうしていいかわからないのと
怖いのとで帰りたいって泣いたら、Bさんに人見知りだって勝手に解釈されて
車でAさん、Bさん、Cさん(仮)、愛で移動したらしいです

・たぶんAさんの家?で撮影二回目??
⇒Aさんのことはボス、Bさんは骸様って呼ばないとだめだったらしいです
・段々撮影が過激になってきて、愛が拒否するとBさんに脅される
・色々あって愛、保護される

愛はとにかくBさんが怖くて、仲間でもAさんの近くにいる方がましだったらしいです。
全体的にAさん、Bさんが中心っぽいグループだったらしいです。
あと、説明を受けた作品は今回の三種類と、歌手の漫画のキャラクターで
リンっていう子だったそうです(移動した四人でやりたかったらしいです)
Aさんと双子で、歌が多いから練習してねって言われたらしいです(?)
あとBさんに、怖い、犯罪だと思ってるみたいなことを言ったら、捕まるのは慣れてますって
言われたらしいので前科があるのかもしれません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板