したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

非同人@分室 その1

653今井3 ◆i5q.EnJbKo:2009/08/29(土) 13:21:07 ID:vLBreIUA
確認したところ、誘拐中に同意したことは普通の状態じゃないから問題ないそうでした。
ただKが勝手にBさんと話したのがいいことだったのか、少し不安です。

愛は少しずつ家から出られるようになってたのに、Bさんを見たのが怖かったようで
また外出できなくなっています。
家の中でも隣の家のドアが開く音でも怖がったり、カーテンを閉め切ったりしています。
早く解決してほしいです。

※さっきのところに書き忘れました。
Bさんと鉢合わせたとき、正しくは「おなか大丈夫?」って聞かれたそうです。
前に連れて行かれたとき「お腹が痛い」って言ったからだと思うんですが、この間届いた絵で
女の子がお腹に怪我をしてたので、もしかしたら関係があるでしょうか…
少なくとも愛に好意的なはずなので怪我まではさせないと思うんですが、考えてることが
全然わからないので、私の神経過敏かもしれないですがとにかく疑ってしまいます…。
もし大げさなことを言って不愉快な思いをさせてしまっていたら、申し訳ありません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板