したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

非同人@分室 その1

645今井2/3 ◆i5q.EnJbKo:2009/08/26(水) 23:36:51 ID:ewouLzys
・キャラクター
ありがとうございます!同じキャラクターの可能性が高いようで安心しました。
ミニスカートの女の子についてですが、一枚は槍で刺されて血まみれの絵で
もう一枚は骸という人と恋人?みたいな絵で、どちらも不安材料です。
もう一つの作品のくるくる髪の女の子も、お腹のあたりが血まみれの絵でした。
ふたりとも原作では殺されてしまうんでしょうか?
とにかく危なそうなので、しばらくは誰かと行動させるようにします。
全然諦めていない様子なので、早く収まってほしいです…

・出禁
Aさん、Bさんが今回の事件を引き起こした証拠が、当初は愛の証言だけだったこと
騒動後の来店がないことで対応が遅れてしまいました。
状況証拠で十分だと判断し、現在はマニュアルを作成中です。
マネージャーの異動と同時に、マニュアルを配布し徹底する予定です。
本部もマネージャーの異動を決定したので、あとはもういいだろうという雰囲気です。

今回アドバイス頂いて、店の対応が遅れてしまったため拒否してもうまくAさん達に
伝わってないから終わっていない気がしてきました…
愛が直接拒否すると、会話等の接触が生じるので無視しかない状態ですが
せめて店側は徹底的に拒絶するように働きかけます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板