したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

非同人@分室 その1

644今井1/3 ◆i5q.EnJbKo:2009/08/26(水) 23:32:34 ID:ewouLzys
お返事ありがとうございます。

・Aさん、Bさんのこと
拒否しても諦めずに自分の世界を押し付けられる人がいるなんて、信じてもらえないと
思ったのでそう言って頂けると嬉しいです。ありがとうございます。
実は店舗に「ちゃんと対策してください」というご指摘のお電話があったんですが…
こちらでアドバイス頂いたおかげもあり、今は然るべき所と情報連携は行っています。
ただ動きを促進するための追加情報が欲しく、私たちでは原作の知識がないため
こちらで質問させて頂きました。
オブラートに包んだ表現しかできず、心配をおかけしているようで申し訳ありません。
現時点では「こことここに相談していて、こう対策します」とは言えないんですが
こちらで何度も教えて頂いた通り、今回の件は店舗の人間だけでは手に負えず
再発を防ぐためにも司法の力は必要だと言うことで、意見が一致しています。

・Dさん、Eさん
ブログが発端で愛が絡まれた可能性は考えていませんでした。
写真が公開されている可能性と、対策をしてほしいこと、以前のブログと合わせて
伝えます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板