したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

非同人@分室 その1

634今井2/4 ◆i5q.EnJbKo:2009/08/25(火) 22:46:30 ID:NnyYHr/2
昨日は愛の家に手紙が届いていました。
絵のカラーコピーや漫画みたいなもののコピーが何枚か入っていて、要は
「この絵の通りの写真が撮りたい」ということみたいです。
絵柄はまちまちでしたが、上手だったので原作のものだと思います。
今、手元にないので少し間違っているかもしれませんが
・髪が長くて槍を持ってる人と眼帯の女の子の絵が二枚
・↑+短髪の男性二人、眼鏡の男性が浴衣を着ている絵が一枚
・ショートカットの眼帯の女の子とくるくるのツインテールの女の子の絵が一枚
・↑+スーツの男性の絵が一枚
が入っていました。
クーポンを印刷したときみたいな荒い印刷だったので、家のプリンタだと思います。
眼帯の女の子は以前送られてきた写真のキャラクターかと思ったんですが
髪型と衣装が違うので、別の子の気がします。
愛が眼帯をしているのを知って「現状を知ってます(居場所を知っています)」という
アピールかもしれないので、警戒してもらうようには言っているんですが
道徳的に問題のある絵が混ざっていたので、愛を巻き込んで再現するつもりなら
なんとか止めたいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板