したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

非同人@分室 その1

6151/2:2009/08/11(火) 16:58:40 ID:JDKdK8Ec
今井 ◆i5q.EnJbKoさん、お疲れ様です。

警察に相談されたようで安心しました。
参考記事の相談の方もまだ完全に解決はしていない状態だと思います。
ですが、事態は間違いなく相談者さんにとって良くなっていっているはずです。

早速ですが、>>545-5550のレスをもう一度読んでください。
間違いなく愛子さんの携帯情報は厨に見られていますので、特に>>550は絶対見てください。
可能であれば、しばらくの間、愛子さんが安心し信用できる方の家へ避難させる方がいいと思います。

大きな会社であれば会社が懇意にしている弁護士もいると思います。
上の方に相談し、その方を紹介してもらう、もしくはその方を経由して
ストーカー案件に得意な弁護士さんを紹介してもらえることもあります。

携帯のメールは脅しなのか、「元気になったら続きを〜」から友人のつもりで
送ってきているのかは判断が付きません。
厨のナナメ上の考えは、今井さん達にもこちらの方でもさっぱりわかりません。
ですが、そのメールによって愛子さんがストレスを感じるのは間違いありません。
愛子さんに理解してもらい、携帯は警察に預かってもらってください。
愛子さんには、参考相談記事のように「お子さま携帯」などを持たせてあげてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板