したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

非同人@分室 その1

613今井4 ◆i5q.EnJbKo:2009/08/11(火) 16:20:37 ID:O1hHqmfA
愛はさすがに一緒にいなかったんで、忘れ物とか届けられてたけどすぐには戻ってこないかもって
言っておきました。
最初に写真もあったよって言ったら、なんの写真があったのかって聞かれて泣かれて
よっぽど写真を撮られたのがトラウマになってるんだと思います。
こんな状態で証言なんてさせるのは心配なんですけど、でも訴えないと解決しないし愛が
辛くなるのはわかるし私は強制できないのもわかってるんですけど、とにかく勧めます。
だいたいの写真の内容は伝えましたが、もっとたくさんあると思うって言ってました。
全部処分してほしいって言ってるので、余計に私たちだけじゃ無理だよって言ったら
頑張るって言ってました。
でもやっぱり吐き気が止まらないみたいで、ずっとごはんも食べてくれないです…

外に出られないくらい怖がってるのに、Aさんたちが理解できないのが逆に理解できないです。
早く自分のしたことを理解してほしいです。
人形と人間は違うってわからないとダメな年齢だと思います。

※注意書き読ませてもらって、わざと伏せてることもあります。すみません…。
信用してないわけでも嘘ついてるわけでもないです。
愛も私もすごく感謝してます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板