[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
非同人@分室 その1
612
:
今井3
◆i5q.EnJbKo
:2009/08/11(火) 16:00:32 ID:O1hHqmfA
あと愛の部屋の前に紙袋が置かれてました。
中身は(一般人だけでは見てないです)愛が置いて行ったものとお菓子とポケットアルバムでした。
留守なので置いておきますって書いてあって、家に帰ってたら会ってたかもしれないので怖かったです。
アルバムは写真が何枚か入ってて「お見舞いです。元気になったらまた続きしよーね!」って書いてました。
写真は証拠になると思ったんですが愛しかはっきり映ってないのしかなくて、何枚かありました。
ピンクの衣装で椅子に縛られてるのとか、壁とかに追い詰められてるのとか、水かけられてるのとか
眼帯とミニスカートでたぶんBさん?に上に乗っかられてるのとか、普通のじゃない写真ばっかりで
Aさんたちの顔が映ってないのが姑息です。
たぶんなんかの再現なんだと思いますが「続き」っていうのが気になります。
店長達は続きの設定で怪我させられたりとか、そういうのがあったらどうしようって言ってます。
愛も証言するときのこととか考えて、どんな写真取られたとか思い出そうとしてるみたいなんですけど
気持ち悪くなったりタイミングとか時間がわからないみたいで、今すぐは無理そうです。
椅子に縛られてる時間は長かった気がするって言ってます。
三人がかりで連れてこられたとき、一番最初に取ったのがそれだと思うって言ってたんで
誕生会の劇で最初しようと思ってたことかと思ったんですが、誕生会ってかんじじゃなかったらしいです。
お菓子はチョコケーキでした。
関係ないけど普通、夏場のお見舞いなのに炎天下にチョコ置いてくの?って思いました。
部屋でもチョコケーキ食べさせられた気がするって言ってるんで、どっちかの好きなものなのかもしれないです。
生ものですが一応、証拠として提出します…。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板