したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

非同人@分室 その1

600今井1/3 ◆i5q.EnJbKo:2009/08/10(月) 22:57:01 ID:T1C0oRt.
今日、同僚と分担して一通りまわってきました。

愛が同行できないのと、実際になにをされたかとかは私たちもわかりきってないので
相談というかんじだったらしいですが、ちゃんと聞いてもらえたそうです。
ただ相手の性別や人数で罪状も変わるらしく、このあたりは愛に聞かないと
わからないですし、本人の告訴が必要かもしれないとかでまだ問題はありそうです。
愛には全部伝えてますが、まだそんな気分にはなれないそうです。
※ここへ報告する内容は確認してます

私は再発防止もあって訴えたいですが愛が公にしたくない限り、無理強いはしたくないです。
訴えることと相談は別みたいなので今のうちは相談を続けていくつもりなんですが
虫がいいでしょうか…

病院も一緒に行きました。
内容は私は聞きませんでしたが脱水症状を起こしていたので点滴を打ってもらってました。
体調は良くないですが、水を飲むようになったのもよかったです。でもまだごはんは食べません…
一日がかりの検査で疲れてるみたいなので少しは眠れてほしいです。
A,Bの姿を見かけなかったのは安心しました。<続きます>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板