したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

非同人@分室 その1

5972/2:2009/08/10(月) 01:12:26 ID:wfdDLQIg
愛子さんのご家族へも連絡をお願いします。
今回の愛子さんの帰省の予定が遅くなってしまうと思うからです。
・最近、職場にやってくる迷惑なお客さん達が愛子さんに絡んでいたこと
・その人物たちは女性客だが、異常に愛子さんに執着し、愛子さんが気味悪がっていたこと
・愛子さんも職場の従業員たちも対策をとっていたが力が及ばず、金曜日の夜、
  職場帰りに自宅前で愛子さんが浚われてしまったこと
・集団ストーカーに二日間連れ回され、先程自力で逃げてきたこと。
・金曜の晩から、従業員全員で探していたが、警察には通報していなかったこと。
・そのお客たちの罪を問う為にも、ご家族から「被害届」を警察に提出してもらうかもしれないこと。
・また、弁護士に依頼してもよいかということ。
今回、警察に通報していない為に対処が後手になっている感は否めません。
通報していなかったことで、店側にも過失が発生しています。

もちろん、店長さん従業員の皆さんが悪いわけではありません。
悪 い の は 厨 です。

ですが、愛子さんのご家族は状況もわからず、娘さんが大変な目に遭ったことで
身近にいた今井さん達に怒りをぶつけてくるかもしれません。
愛子さんのご家族に状況を説明することは大変だと思いますが
今後のことを考えると、ご家族の協力は必須です。
愛子さんを無事保護された後の精神的なダメージを考えると、
ご家族にお話しして今後のことを相談していくことになると思うからです。

厨とは別に大事なことがもうひとつ。
マネージャーですが、今回の件に関して快い印象は持っていないと思います。
愛子さんが今後マネージャーと接触した場合、心ない言葉を言われる可能性がかなり高いです。
絶対に愛子さんとマネージャーを接触させないでください。
また、しばらくは愛子さんは仕事ができる状態ではないと思います。
店長さんから、より上の人物にマネージャーの言動を報告して対応してもらってください。
今回の件は、マネージャーの責任も問われる可能性があります。

また繰り返し書きますが、Tさん達は厨と直接接触しないでください。
Tさん自身、家バレの可能性があります。自衛に専念してください。
厨たちは、警察が捕獲後にガッツリ絞ってやればいいのです。
捕獲しなければ、愛子さんが更なる被害を受けるかもしれないだけでなく、
味を占めた連中が新たなターゲットを探すかもしれません。
捕獲後の対処は>>545-550を参考にしてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板