したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

非同人@分室 その1

585今井 ◆i5q.EnJbKo:2009/08/09(日) 22:32:57 ID:dMggjSCY
結局私も迎えに行って、愛と話ができました。
鍵を無くしてしまったらしいのと、どちらにせよ家に帰らない方がいいと思うので今日は一緒にいます。

今後のことは弁護士さんにお願いして話を進めた方がいいと言ってみましたが
愛は警察にも言いたくない、Aさんたちと会いたくない、家族にも言いたくない、公にしたくないの一点張りです。
今後確実に会わないようにするには、公の約束事(教えて頂いた念書のような)が必要だと思いますが
本人が拒否する限りどうにもできず…
泣いたり吐き気を訴えたり、いい状態ではないのに病院に行くことも嫌がります。
まだ気持ちが落ち着いてないようですが、明日になれば病院もあくのでもう一度説得してみます。
今の愛にはまだ無理強いはできず、とにかく食事や睡眠を取らせるようにします。

断片でしか聞いてませんが自力で逃げてきたようです。
自宅前→車→カラオケ→誰かの部屋?という移動だったみたいです。
車に乗せられた段階では、逃げられそうにもないしAさん、Bさんも誕生日会に付き合ってという名目で
強引なところ以外は普通の様子だったので危機感があまりなくて、隙を見て逃げようと思ったものの
ずっと腕を掴まれていてそのまま三人がかりで誰かの部屋に連れていかれたらしいです。
それからのことは聞いてません。
ただ店長に着信を残したのは愛本人だったそうです。
※この辺は店や他のところにも報告して大丈夫みたいです。

ここでもらってた被害の予想、当たってるところが多くあったみたいです。
詳しくはわかりませんし、わかってもきっと書けないと思うんですけど、でもこんなことになるなら
もっとちゃんと対処すればよかったです…
本当はここに報告させて頂いてることに嘘もまじってました(警察のこととか)
店の事情や邪魔もありましたが、名誉棄損だとかばれたときに愛が危ないとか議論になって
具体的な相談はできず、話も進んでいなかったらしいんです。
こんなことなら自分で行けばよかったです。
愛にもここで相談に乗ってくださった方にも、謝るしかできません…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板