したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

非同人@分室 その1

574今井 ◆i5q.EnJbKo:2009/08/09(日) 11:33:37 ID:dMggjSCY
電話くれた方に店長が折り返して詳細を聞いたそうです。

今掲示板で話題に上がってるブログのことをずっと観察されてた方だそうです。
愛には見えないところで、掲示板を見てる方同士で相談をして今までアドバイスくださってたとのことです。

日記に顔は映ってないけどピンクの服の人の写真があがったり、昨日の日記でドール買いました!って書かれていて
ドールというのが愛かもしれないと推測されたそうです。
誕生会に参加されたお友達のブログでは「Bが最近やりすぎてる」という表現があって
その人のスケジュールに今日ATCに行くって書いてたらしくて、協力的な人だったら警察も同行なら
Bさんの居所を教えてくれるかもしれないと思ったそうです。
日記が本当ならBさんたちは今日は、ATCにはいないと思います、とのことです。
疑ってもいいし自分のこと含めて警察に言っていいから、とにかく早く探して下さいって言われました。

やっぱり悪戯でしょうか。
今は藁にもすがりたい気分なので信じたい気持ちもあります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板