したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

非同人@分室 その1

524名無しさん@どーでもいいことだが。:2009/08/08(土) 01:09:11 ID:ZU8X01Qw
愛の同僚の今井と申します。
遅くにすみませんが、相談させてください。

愛が家に帰っていないようなんです。
携帯もつながらなくて、家に行っても誰もいないんです。
連絡が取れなくなったのが三時間前で、おおげさかもしれないですがもしものことがあったらと思って
今、従業員総出で探してます。

今日は件のお客様が誕生日会をされて、思ったよりもスムーズに終わって、よかったねって言ってたんです。
お客様も機嫌良く帰られて、特に絡まれることも無理難題を言われることもありませんでした。
店をあがって一回家の近くまで帰ったのは間違いないんです。
先輩が最寄駅まで一緒に帰って、そこからタクシーに乗せたそうです。
ただ帰宅したら絶対に電話してねと言っておいたんですが、その電話がまだありません。
最近は心配だったので毎日ちゃんと電話で帰宅確認をしていたんですが、こんなに連絡がないのは初めてです。
特に今日は、連絡がなかったら何かあったと思って従業員全員で探すからねって念押ししていたんです。
部屋の鍵はかかってたんで、家から無理やり連れ出されたとかではないと思います。

愛がこちらの掲示板で相談させて頂いていることは聞いてたので、なにかお知恵を借りられればと思いました。
考えたくないんですが、もしもの場合でも、あの人たちは愛に好意的なはずで怪我をさせられたりはしないですよね?
最悪でも写真を撮れば返してもらえますか?

なにかしていないと落ち着かないんですが、焦っていて文章をまとめられなくてすみません。
うまく伝わっているでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板