[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
非同人@分室 その1
514
:
2/3
:2009/08/04(火) 04:29:48 ID:BKf/Qa.U
外見についてですが、髪を切ってしまえばよいと考えられているのでしたら
大変言いにくいことですが意味はないと思います。
既に愛子さんもTさんも厨に執着されている状態なので、髪型を変えてもキャラを変更されるか
場合によっては、なりきりの作品すら変えてでも愛子さん達に似ているキャラに
当てはめ絡んでくる可能性もあります。
ですが、当日のみ髪型を変えるのは効果があると思います。
厨たちの考えていること(誕生会の劇など)の計画に一時的であっても狂いが生じるからです。
もしも髪型を変えるのであれば、ツインテール、巻き髪、ストレート、ウェーブのかかったショート
だけは避けた方がよいと思います。
髪を切ったとしても愛子さんの場合、おそらく先日のレスにあげたア/ン/ジ/ェ/ラが
短い髪なので認定変更される可能性が濃厚です。
Tさんがア/ッ/シ/ュに認定されているので、ア/ン/ジ/ェ/ラに認定変更するのは容易く
お二人への執着と認定が更に増す危険性大です。
あるいは、愛子さん一人に何役も「多重認定」する可能性もあります。
(愛子さんは、エ/リ/ザ/ベ/スでア/ン/ジ/ェ/ラでマ/チ/ル/ダ/だという具合)
この場合、最初はキャラが足りず愛子さんが必要であったものが
愛子さん自身を心身共に従わせるためにキャラを必要としていく逆転現象になります。
ただし、あくまでも厨たちが主導権を握れる都合のいいキャラを当てはめてきます。
作品に登場している男性キャラでは短髪のキャラも多く、Tさんがかなり髪を短くした場合
Tさんの担当している業務ということもあり、主人公の屋敷で調理師として働いている
バ/ル/ド/ロ/イ(通称バ/ル/ド)に認定変更される可能性もあります。
愛子さんやTさんは免れる可能性は現状ほとんどなく、飛び火としてではなく
店長さんを含め他の従業員の方も認定される可能性はあります。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板