したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

非同人@分室 その1

512愛子 ◆LBZGPN0KnI:2009/08/03(月) 07:28:59 ID:Qm4mrHgQ
お誕生日会はクリスマスプディングに近いリクエストを頂いています。
初めはケーキの中に指輪を隠してくださいとのお話でしたが、異物混入になるためお断りし
青い飴玉を入れることになりました。
こちらも作品を真似てらっしゃる可能性があるんですね;
一度お受けしてしまったのでお断りすることは難しいですが、注意しておきます。

外見についてのアドバイスもありがとうございます。
教えて頂いた情報から、私が現在あてはめられているキャラクターがお誕生日会と
関連があるようなので、例えば今回の誕生日会までに私もTも髪を切ってキャラクターを
変えてしまえば、お誕生日会の参加が免れられるかもしれないと話していたのですが
甘い考えでしょうか?
別のキャラクターにあてはめられてしまう危険性、元のキャラに戻そうとされる可能性は
認識していますが、とにかくお誕生日会は乗り切れそうに思えたのですが…
この場合、Tや私が免れても別の従業員に飛び火してしまうでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板