したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

非同人@分室 その1

505愛子 ◆LBZGPN0KnI:2009/07/31(金) 23:42:50 ID:0cAbQ/h2
劇の台本は詳細はまだ教えて頂けませんでしたが、イメージがイギリスのお城だそうで
当店での撮影をご希望だそうです。
劇中は傍に控えることしかできません、とお伝えしていたので、私は椅子に座っていれば
問題ないとのことでした。
椅子が邪魔なとき、椅子を使うときなどはBさんやCさんからの指示があるようなので
特に積極的に劇に参加する必要はないと思います。
Tは基本的には調理場担当ですので、お料理のご説明をするのみで納得して頂けたので
少し安心しました。
デジカメでのムービー撮影の可否も質問があったので、従業員は映らないという条件で
承諾致しました。

他店の件ですが、詳細を従業員に聞いてみました。
女性従業員が勤務中にお客様に声をかけられ、「なんとかに似てますね」と声をかけられ
しばらく会話が続いて「またシフトが入ってる日に来店します」と言われたそうです。
その日の帰り道に、店舗近くでそのお客様に手を引っ張られ車に乗せられそうになったそうです。
一緒にいた他の従業員が咄嗟に鞄を引っ張ったため、大事には至りませんでしたが
女性がこれを店長に報告しても「気をつけたほうがいいね」と言われただけで
店舗チェック時にマネージャー(当店と同じマネージャーです)に報告しても
「よく仕事辞めなかったな」と言われただけで、その後特に対策や注意勧告はなかったようです。
お客様はそれ以来来店されていないそうですが、女性従業員は辞めてしまったそうです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板